Для Димы. Признание

Растакокс
Ты пытаешься понять,
Что я чувствую к тебе,
Но словами не сказать,
Что сейчас в моей душе.
В моем сердце,
В моих мыслях паутина грез.
Это нежность, слезы, смех,
Где-то ревность, где-то гнев.
Иногда бывает страх за тебя любовь моя,
Где-то страсть бушует так,
Без остатка я твоя.
Бывает, что находит печаль, находит тоска,
Когда тебя долго нет,
Когда жду часами звонка.
От мысли о тебе становится тепло,
            становиться спокойно,
            становиться легко.
От ласки твоих рук. мне хочется кричать.
Кричать от радости,
От возбуждения кричать.
Зачем молчать?
Но, что сказать
Когда в короткой фразе " я тебя люблю"
Не выразить все то, что я сказать хочу.