Альтернатива

Ссо Мсж Осс
"Делай что должен, и будь что будет!"
Главное делай! В этом закон!
Так говорили мудрые люди,
Чтобы избегнуть уныния оков.

Я погружаюсь в спокойствия негу,
Пульс усмирив, закрываю глаза,
Внутренним оком взираю на Небо,
А на спине появилась роса,
От концентрации и напряжения
С целью абстракции в собственном я,
Следуя тем же мудрым учениям:
"Самопознания вне бытия".

В мир возвращаюсь - спокойствия ложе.
Страсти утихли, тоска отлегла.
Мудрые мысли - "делай, что должен!"...,
Разные людям даются дела!