Нас сложили, словно оригами

Оксана Файрушина
Нас сложили, словно оригами
(До созданья мира, в темноте)
Мы невольно стали близнецами —
Мы с тобой срослись спина к спине.

Мы давно друг друга не прощали…
Не скажу, что не за что прощать,
Просто мы друг друга принимали,
Как возможно лишь себя принять.

Все сильней друг в друга прорастаем
(Я — в тебя, а ты в меня растёшь…)
Да, разводы, говорят, бывают,
Но давно не верю, что уйдешь.

Ни детьми, ни общими вещами,
Штампом никого не удержать…
Просто мы единым целым стали —
Можно разве что колесовать.

Мы слова на ветер не бросали —
Чудеса творятся в тишине...
И до этих пор не понимали
Безусловность счастья на земле.