Бег за счастьем

Олег Берез
В насущном беге за любовью,
Нам лгут намеренно глаза,
Терзаясь радостью и болью,
Чтоб в сердце ожила душа,

Мы все бежим…бежим спеша…
И, представляем наперёд,
Какие будут города,
Кто в них, нас вечерами ждёт,

Боясь пройти и потерять,
Мы падаем на полдороги,
Чтоб снова, счастье рисовать,
И снова, сбить о камни ноги,

И, в памяти хранить мгновенья,
И, верить в избранность движенья…

24.05.17                07:51