Слёзы просветляют

Качалов Игорь
        Мори Масако

Слёзы просветляют
Гордые сердца,
Богу помогают
Нас любить. Дворца

На земле не сыщешь,
Где любовь живёт.
Песня - радость свыше,
Что всех нас спасёт.