Не надо убивать любовь!

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо убивать любовь!
Воспоминания расскажут,
Как закипела счастьем кровь
И путь для счастия покажут,
И перемелют в жерновах
Беду и горе с неудачей,
Расскажут о тебе в стихах
И боль твою переиначат!
И прокричат вам журавли -
Надежды птицы в поднебесье:
Прекрасней вашей нет любви!
Вы пойте вместе свою песню!

24.05.2017 г.