Будь смелым - шагай в пропасть!

Светлана-Анатоль
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/05/23/10242

Я тебя нахожу всегда и всюду
По парам аммиачного газа и смрада
Растворившийся Аминазин уже не поможет нам
Чтобы не стать общей неизлечимой заразой

За тобой хоть на край земли
Если за руку, то хоть с крыши в ад
Запах горького миндаля парит пропитав насквозь
И смоет тебя до костей уже заклейменных адом

Если успеть за мной взлететь быстро
Дожидаясь исхода летального и восхода солнца
Всего пять минут лёта - и смерть закипает в тени
Будь смелым - шагай за своей гадиной в пропасть!