лепо

Александр Самчук
Когда вся Вселенная благоухает,
у грусти в плену находиться нелепо.
Купив два счастливых билета у неба
тебя приглашу прокатиться в трамвае.
Не зря он трамваем желаний зовётся, -
мечтателям настежь распахнуты двери,
любовью составлен маршрут и заверен
движения график в диспетчерской солнца.
Какой он красивый, ты видишь, родная?
Проект разработан богами Олимпа,
дизайн оформляли Хариты, а Нимфам
доверили вырастить крылья трамвая.
Давай же отправимся к млечному вместе,
не бойся, что будет полёт наш греховен,
туда, где для «лунной сонаты» Бетховен
подслушал мотив у далёких созвездий.