Прощение-искусство быть сильным

Евгений Разгоняев 1
Прощайте всех, прощайте, когда больно,
Прощение - великий Божий дар,
Прощайте грех, прощайте недостойным,
Дав миру исцеляющий нектар.

Прощайте, есть в прощении свобода,
Прощайте, чтобы друга обрести,
Прощайте, и наладится погода,
Прощайте, чтоб обидчика спасти.

Прощайте, ваша ноша станет легче,
Проклятье, как ненужное ярмо,
Прощайте, ваши ноги станут крепче,
Прощение достигнет вас само.

Без груза и ненужного балласта
Сияет от избытка чистый взгляд,
Живите и для пущего контраста
Служите и прощайте всех подряд.

                25.05.2017