Мой зверь уснул и радость улеглась...

Оля Каракай
Мой зверь уснул и радость улеглась
с ним рядом, обнимая нежно.
Теперь мечта моя сбылась.
Я дотянулась до надежды.

Земля мне из-под ног ушла.
Земля шаталась, жрала сто;пы.
Но я дошла. да! Я дошла.
Под кожей мне остался опыт.

Земля ломала мне лодыжки.
Меня несли чужие крылья .
Да, это много. Это слишком,
когда тебя мешают с пылью.

Но если ты дойдешь до края
и станешь чище, чем была,
то крылья старые срезая,
два новых нарастишь крыла.

#karakay