Детские сердца

Татьяна Алисова
Не упрекай! Я заклинаю!
Не упрекай детей!
А лишь люби!
Упреками своими лишь судьбы им ломаем!
Хоть думаем - растим!

Мы воспитаем их любовью,
Хвалой своей и добротой!
Примером мягким, без укора,
И горькою слезой...
Когда увидят - не за что их было похвалить!

Они от Бога ! Наши дети!
Их сердце - чаша хрупкого стекла!
И нам они их доверяют,
Как можно доверять
Лишь матерям, отцам!

У них родятся тоже дети
И труд еще им предстоит...
Давай поддержим их, научим!
Чтоб был пример,
Что надобно ЛЮБИТЬ !