Блажен, кто верит

Виктор Муханкин
Я,  помню  –  всех:
С  кем, я  –  летал.
И,  дело  –  общее:
Я, с ними  –  делал.
С  кем  –  цену:
Дружбы – я, познал,
Кто  хранит  –  её,
И, честно  –  ценит.

И, помню  –  тех:
Кто  –  предавал.
Плевал  на  Души,
Где – то:  «Хаял»
И, многих  –  их:
Уж – Бог, прибрал,
Надеюсь  –  там:
Он – их, оценит.

И,  всё  хорошее,
Скажу  –  друзья:
«Более, приятно»,
И, жаль – вернуть,
Всего  –  нельзя.
Не  повернуть:
Ведь  –  жизнь,
Туда:  обратно.

Бог, всех – оценит.
Всем  –  воздаст:
И,  кто  –  ценил,
И, тем – кто ценит.
Уж  –  он, надеюсь:
Не   предаст,
Ведь было сказано:
Блажен, кто  верит.