Твой Дух сильнее обстоятельств...

Молитвы Фимиам
Твой Дух сильнее обстоятельств,
И тёмных сил души моей.
Молю Тебя без отлагательств
Очистить сердце от теней!

Не дремлет враг, но Дух Твой крепок.
Он правдой Господа силён.
Поступок мой – как сердца слепок.
Да будет грех искоренён!

Сожги же мерзость без остатка,
И сердце Словом укрепи.
И да не буду я украдкой
Глядеть на пропасти земли!

24.05.17