Май спешит

Владимир Ангарский
Май спешит стучится в двери
И расцвел у нас весь сад
Вишни платья все одели
Вышли будто бы на бал
Иногда проказник-ветер
Пробежится между их
Оборвет листочки белы
Они посыпятся как снег
Солнце яркое нам светит
Слышу птичий я концерт
Хорошо на белом свете
Жить, работать и творить
Ну а роща недалече
Так она вся зелена
Слышу голос я кукушки
Вновь гадает она нам
Сколько жить нам всем осталось
Мы не верим ей друзья
Ведь кукушка есть болтушка
Правды ведь не скажет нам
Так живите и творите
Счастья я желаю вам