Наш Питер

Палыч Ставр
Скоро в Питер придут ежегодные "белые ночи".
Для романтиков разных мастей родная пора.
И прогулки с разводом мостов впечатлительны очень.
В свете ярких огней мост похож на взмах птицы крыла.

И не счесть всех великих людей воспевавших наш Питер.
Невозможно собрать все стихи, что нам Питер шептал...
Даже летом на наших плечах может быть тёплый свитер.
Кто не любит наш город, тот просто к нам не приезжал.

24.05.2017г.
Ставр Палыч