Слово Божье согревает...

Слово Благое
Мне не спится, зябко очень.
Огонёк потух.
А на сердце свет пророчеств
Средь телесных мук.

Слово Божье согревает
Мою душу вновь.
И в огнях она сияет,
И поёт Любовь!

24.05.17