С Днем рождения, сынок

Бобрякова Елена
               
В зачетку, сын, отличный год!
Ты –повзрослел, солидный ДЯДЯ.
Тебя племянник так  зовет..,
На пятки наступая сзади..

Для внука- СУПЕР! образец.
Авторитет во всём завидный.
себя проявит наш малЕц..
Таланты есть в нём,очевидно.

С отцом мы рады за тебя:
семья, друзья,супер- работа..
С женой живёте всех любя,
и на мечты имеешь квоту...

Пусть всё исполнится,свершится
Желаем мы тебе с отцом:
Любовь на быстрой колеснице
Пусть не покинет милый дом..

Она одна – вершитель чуда
И правит между делом..бал.
Иначе как? Скажи откуда,
Тебя мне в жизни Бог послал?

Хвалю молитвою поныне
За чуда божие дела.
Любовь пусть Ваша не остынет,
Куда б судьба не завела.

Удачи, счастья и здоровья
Желаем от души тебе.
Достатка полного, раздолья,
Свободы, мира на Земле.

               24.05.2017 года