Снято!

Светлана Шербан
Мои друзья - ученики,
Мои любимые актёры!
В "началке" ранцы велики,
Но детство пролетит так скоро!

Промчится "среднее звено"
Под дружбу, споры-разговоры...
Про вас снимается кино...
Все эти "камеры-моторы"...

То сквозь экзамены прорыв,
То впору жизненные притчи -
Из вашей школьной всей поры
Отсняты памятные числа.

Согласно каждого призванья
Ещё снимите что-нибудь...
Моё последнее сказанье:
"Всё! Снято! - И в счастливый путь!"

23.05.17