Сладкое эхо

Зерро 0
Многим меняю рубли по копейке,
Даром не дам никому миллион,
Миру в глаза залью свежие фейки,
Тогда приутихнет у гонора стон.

Мировоззрение всем формирую,
И каждый похож на себя самого,
Помесь мечты сварю вам вкрутую,
Любите жёстко ? Когда есть кого.

О смысле жизни вопросы летают,
Банальность играет роли веков,
Настроение часто звук поднимает -
Сладкое эхо пустой связки слов.