Пока мы живы, ничего не поздно...

Вера Аксенова-Соснина
Пока мы живы, ничего не поздно.
Коль блудный сын пришёл, любя отца,
Любой отец, пусть даже самый грозный,
Всегда простит любимого юнца.

И все вернётся. Засияют звезды,
Исчезнут слёзы с милого лица.
Пока мы живы, ничего не поздно.
И надо в это верить...до конца.