Предсказание

Владимир Ангарский
Нам обо всем кукушка не предскажет
Да и понять ее нам ведь нельзя
Она тебе о чем то нагадает
Потом ко мне ведь прилетит назад
Лишь только эхо слышим мы в округе
Она не скажет нам осталось сколько жить
Так ты живи пиши стихи и прозу
А жизнь покажет сколько нам здесь быть