Медсестрица, ми-си-сра

Познающий
Вдруг шалить здоровье стало.
Вот представьте же, настала...
И укольная пора.
Завтра утром для укола
Посетит нас...
Медицинская сестра.
Если милая девица,
Значит будет медсестрица,
Коли зла,стара,дурна,значит будет- МИ-СИ-СРА.