морпехам нет

Николай Беляев
Кто сказал что без боя боятся
Эти маленькие, ещё не юнги,
Каждый клял, каждый в море боялся
Утирая свои слюнки.
И без боя никто не сдался,
Да ****, я вас, сосунков,
Каждому, кто морю не дался
Я в глотку совал штыков.