Дождик...

Римма Шевкунова
Дождик льется за окном ,
Тучи , молния и гром.
Майский дождик озорной ,
Все водицей с меня смой.

Буду под дождем гулять ,
От природы силу брать.
Май цветет сил набирает ,
Солнцем , светом наполняет.

23 05 2017