Любовь эта земная

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ ЭТА ЗЕМНАЯ.
Лишь любовь такая для земли,
Но в тех мирах любовь другая,
А земной любви  там не найти,
Творцом создана для нас такая.

Любовью нас Творец снабдил,
Заботой нас  он тоже окружил,
Беречь любовь он  нас просил,
И  крупицу   счастья   подарил.

Просил он  счастье сохранить,
Но его даёт он сразу на двоих,
На земле один  не может жить,
И людей  он создавал простых.

Поэтому  он и подбирал таких,
Чтоб могли  люди влюбляться,
Чтоб  не  искать потом других,
Могли, чтоб эти размножаться.
           Вл. Сологубов.21.05.17г.