Как без страдания Христа...

Ищущим Бога
Как без страдания Христа
Нам победить души страданье?
Гори во мне, воспоминанье:
Любви нет высшей без креста!

Пусть Дух пробьёт броню сердец,
Откроет путь для Откровенья.
Тогда Кровь Сына, наконец,
Огнём прольётся очищенья!

И воссияет та Любовь,
Что выше всех страстей вселенной.
Огонь небесный вдохновенный
Зажги в сердцах, Святая Кровь!

24.05.17