церковный дворик

Светлана Джйотиша
Просто тихий церковный дворик…
И мне некуда больше бежать.
Здесь уже не настигнет горе,
В царстве этом живет благодать.

Нежно солнышко в спину греет
Словно кутает в палантин..
Если сердце в миру болеет -
Есть на свете дворик один:
Освещенный сусальным светом,
И омытый святой водой,
Он хорош и зимой, и летом-
В нем царит неземной покой!

 Если даже  опять уныние
 Ядовитый расстелет дым,
 Очищением станет отныне
 Тихий дворик,ставший родным!