Перемены

Владимир Киселев Шарья
Назревают перемены,
Да куда от них бежать?
Это новые проблемы,
Что приходиться решать.

Это смена обстановки,
Окружающих людей.
Время нет на подготовку,
С ходу в воду без затей.

Многолетние привычки,
И налаженный свой быт.
Заключаются в кавычки,
Путь для нового открыт.

Перемены, перемены,
Знать бы что ждет впереди.
Интересная тем тема,
Кто на месте не сидит.