С Днем рождения, Сережа!

Зинаида Гончарова 17
С Днём рождения, Сережа!
Успехов, счастья и побед!!!
Настроенья тебе тоже
На вкусный праздничный обед.

Года бегут, года летят...
Но ты выглядишь отлично.
Тебе уж скоро шестьдесят...
А ты шутишь неприлично...

Это все же поправимо,
Лишь только надо захотеть.
Главное пропустишь мимо,
Потом придётся сожалеть.

Вполне смекалкой одарен,
Легко владеешь мастерством,
Ты исключительно умен,
Но балуешься озорством...

Не обижайся на меня,
Что так странно поздравляю.
Как сына, я люблю тебя,
Здоровья и добра желаю.

Моих цветов тебе букет
Хочу сегодня здесь вручить.
Запретов на Стихире нет-
Сейчас же можешь получить.

Правда, это - виртуально...
Нет возможности - реально...

24.05.2017г.
Фото автора.