Грани

Наталья Метелица 2
У камешка судьба тонуть.
У птички - высота.
Я ухожу на 5 минут -
А прихожу не та.

У стрелок ноги коротки,
А я, хоть трижды в рост, -
Лишь обрываю кулаки,
Тяну с собою мост.

А море где-то высоко.
А небо - глубина.
Секунды - бремя пустяков.
Минута - жизнь.
Одна.