О Ценах и Пенсиях-2012г!

Валерий Андреевич Храмов
Только пенсии повысят-
Цены сразу вверх летят.
Лапши нам на уши навесят
И всех опять уговорят.

Многострадальный наш народ
И это всё переживёт.
Но вот на водку ,на табак-
Им повышать нельзя ни как!

На верху ,что все не курят,
И ты скажи ещё не пьют?
Что ж хуже пьяных бедокурят,
Так и ненависть зажгут?

Табачный бунт в России был:
"Царь -Пётр I учудил"!
Но трубку сам всегда курил
И на хрена то заварил?

Тогда курили все Табак,
Теперь вот курим Суррогат.
А водку пьём -одна Палёнка,
Как шоколад сейчас Алёнка.

И вот на этот контрофакт:
"У нас взлетают цены так,
Что в пот бросает тут меня,
Как дальше жить не знаю я"?

Так скоро и "Медаль" введут-
"Ведь всё со старины берут?
Запоями ,кто будет пить,
На шее станет то носить!

Про качество ,что говорить,
Пришлось аж ГОСТы отменить.
А Тех -Условия нужны:
"Наверно ,чтоб травились мы"?

И после этого начать-
К здоровой жизни призывать?
Ни ,как я это не пойму,
Энать с головою не дружу?