Бытовое информационное

Екатерина Чаусова
Вчера снова жила без воды, интернета и настроения…
В лес сходила, набрала… битой плитки в пакетик…
Свой излишний восторг положила в комод – на хранение…
Только море и воздух – стабильны,
конечно, с поправкой на ветер…

Эйфория ушла по-английски, как и англо-соседи снизу…
Можно было б соврать, что кого-то из них не хватает…
Лучше бы обошлось без проблем с электриком и маркизой…
Ну, про визу молчу, пусть хоть в этом присутствует тайна…

Мебель сдвинута в кучу. Отвертки лежат аккуратно…
Им, наверно, не место лежать в аккурат на диване…
Надо в душ и в постель – хорошо было б встать утром рано…
Только нет ведь воды, да и лампочка треснула в ванной…

Тишина. Ни души. На душе, однозначно, затишье.
Всё, конечно же, к лучшему. Это станет понятно не завтра.
Может, я научусь вышивать и тогда уж чего-нибудь вышью,
Например, имя-отчество многострадального автора…

:)

Свети Влас, 23 мая 2017 г.