Каприз женщины

Владимир Бунин
За столиком в ресторане расположилась женщина.
Перед ней связка бананов.
Она отрывает банан,
элегантно очищает его,
обильно солит и выбрасывает.
Подходит официант:
- Мадам, бананы плохие?
- Да, нет, бананы-то хорошие,
просто терпеть не могу сильно солёные!