О мужском уме

Стефания Грейцесс
Мужской на что способен ум?
В хоккейных баттлах наобум
Носиться взмыленным конем.
В машину прыг, да все при нем!
Лежать с красавицей-женой?
С Авто любовью сыт одной!
Напившись пива в бане всласть
На секс с женой "приборчик класть".
А ночью в танковых боях
сражаться, сервер матеря.
---
Ну на фига такая ЖИСТЬ?
Хоть мусор вынеси, танкист!