Пожар

Ульва
огонь поглощал древесину оконных рам
и выедал краску поплывших стен .
я смотрела как разрушали мой храм
и не строили ничего взамен.

дым закутал дом похоронным одеялом ,
без капли жалости провожая в путь .
пахло болью и кровь отдавала металлолом .
кровь дверей,защищавших обожженную грудь.

горячее мне было от слез чем от жара .
проснувшись в лунном сиянии рам,
спасенная от разрушительной силы пожара,
я поклялась сохранить свой храм.