Есть такие люди

Игорь Касьянов
Есть такие люди - они словно праздник
Все светятся, излучая сердцем тепло
Посмотришь на них - лицо в улыбке расплывается
И на душе становится радостно, светло

И в жизни также получается:
добрый человек тянется к добру,
Но ни за что не тянется ко злу...
Всё в жизни поровну- чёрная и белая полоска
свет и тьма
Днём совершаются в большинстве случаев
хорошие дела
А ночью на разбой выходят гнилые люди
Наркоманы, бомжи, шантрапа

Наш мир делить совсем не надо
Он разделен давно на страны
Где царит свобода и равенство людей
И если существуют в мире войны
То ради наживы, создания превосходства
нелюдей, зверей

За деньги они готовы продать секреты Родины
родных и мать
Но тех, кто любит свет, Отчизну, мир свободу
Много - миллиарды, миллионы, на пальцах
не сосчитать

Так хочется чтоб свет сиял повсюду
Везде был мир, богатство, счастье и любовь
Любовь - вот тот клей, единственное средство
Которое обьединяет мир, свободу и двигает
прогресс вперед

Какое счастье быть любимым
Всё удается с ходу - на лету
Любить надо себя, природу, людей, свободу
Жить без любви невозможно
И я без неё не могу...