Черёмухи цвет

Анна Каманина
Терпкий запах черёмухи.
Горький вкус у любви.
Ты мне ветку черёмухи,
Хоть одну подари.

Мою душу заполнил
Горький запах цветов.
И любовь,что потеряна
Возвращается вновь.

А невеста-черёмуха,
Мой тревожит покой
Я  хотела вернуться,
Только в сердце другой.

И тебя мой неверный,
Обнимает другая.
Разошлись мы с тобою,
И сейчас я чужая.