Риск

Самый Лучший Друг
Беспардонная красотка
Перешла дорогу мне.
Взгляд её бесстыдно-кроткий -
Муравьями по спине.

Я окликнул – задержалась.
Слово за слово и вот…
Непредвиденная жалость,
Очень далеко живёт.

Не смущаясь ни на йоту,
Предложив  идти ко мне,
Прыгнула в мою «Тайоту»
И спросила о вине.

- Я заботливый мужчина.
(Плюсов всех не перечесть)
Волноваться нет причины
Верьте, у меня всё есть.

Человек гостеприимный,
Я на кухне хлопочу.
Ну а дамочка в гостиной:
- Милый, я вина хочу!

Наливаю два бокала
И несу я ей на стол.
Незаметно, для начала,
Наблюдаю в чём «прикол».

Не моргая даже глазом,
(Ловкость рук уже давно)
Две таблеточки, зараза,
«Булькнула» в моё вино.

Тут без лишней «заморочки»,
Но без хамства, я ж не зверь.
Все на i поставив точки,
Даме указал на дверь.

А сторонники морали
Пусть не поднимают визг.
В новой встрече есть «детали»,
Вызывающие риск.