Не грусти

Казакова Ольга Васильевна
Бодрит мороз, кусается, -
Зимою называется.
По улице быстрее,
бежишь вперед смелее.

А где-то кофе в чашке
И милый смотрит в глазки -
Приятно улыбается:
Ты не грусти, красавица...

2015