Я рисую невнятно рисунок

Александр Смок1
Я рисую невнятно рисунок,
Как не внятная жизнь вся моя.
Засорились сердце... форсунок,
А какие? живу   не щадя!

Я рисую цветом невнятно,
И не знаю, как картину назвать.
Может розовые всякие пятна,
А быть может …серая гладь.

Я рисую с не понятной  надеждой,
Чтоб узнать, что творится в душе.
Я рисую один как и прежде,
Но  кончаются  краски  во мне.

Я рисую странным  движением,
Вновь  бросаю краски на холст.
Впереди ждёт меня  изменение,
И извечный этот вопрос.

Почему ,отчего  не понятно?
В окружение чёрный квадрат...
И рисую жизнь я невнятно,
Значит цветом увы  не богат.