Опять бюджетники - капитализм

Арина Мати
Оставьте, в покое бюджетников:
Врачей и учителей!
Давайте поговорим о миллиардерах!
С экранов голубых огней!
О, как живут они красиво,
Среди лазурных морей,
Какие у них белые яхты,
Самолеты и много детей!
Какие дворцы и пальмы,
Какая красивая жизнь!
Давайте! Хочу я видеть,
Какой он, такой  - капитализм!