Красива ты иль некрасива

Юры Шышко
Красива ты иль некрасива,
На щёки тени и помада на губах
Хотя дыханье , тонкое как нитка,
Едва скрывается в слезах .

И даже нанесёшь  улыбку,
Присядешь , смотришь в тишину,
Погладишь на коленях юбку,
Как будто гонишь прочь тоску.

А всё внутри , смотри и правда,
В любой вине неоднозначна,
Ты женщина , во всём всегда права.
Что б он "погиб" , счастливой будь внутри ,
Ну а снаружи будь загадочно - печальна .
Посмотрим что-же получилось..?
 Ты прекрасна! .