Еще натянута струна

Герман Маркович Грач
Усмешкой крИвится Луна,
Все в суете, все в канители...
Чуть-чуть натянута струна,
Немного чувства отсырели.

В твои ловушки попаду,
Твое коварство - вдохновенье,
Я разметаю на ходу
Моих мыслЕй сопротивленье.

Хоть мне понять давно пора,
Но звуки разума невнятны,
Тебя забавила игра,
Луны усмешка мне понятна...

Еще натянута струна,
Мои стихи тебя согреют!
Я не готов уйти из сна,
И ангелы судить не смеют...