Вряд ли в памяти останусь

Александр Чигорко 2
Вряд ли в памяти останусь,
И тем более надолго,
Я конечно же не Янус,
Не к лицу равняться к Богу.

Но прожить без экивока
Трудно автору пис-жанра –
То рожу стишок Пис-Волка,
То стихи Пис-Александра.