Откуда ты?

Владимир Филимонов 2
От куда ты,и кто тебя послал,
Что б мою душу разорвать на части?
Кто красоту такую написал,
В порыве нежности и страсти?
Кто нежностью такою наделил,
И красотой души цветущей чистой,
Порою не хватает просто сил,
И сердце разрывается на части!
Твой образ солнце,светится в ночи,
И нежных губ божественная сладость
Твой голос словно ручеек журчит,
Даря любви и жизни моей радость!
Тону в тебе,тобою наслаждаюсь,
Храню в себе любви твоей тепло,
С тобой я счастлив,с тобой благоухаю,
С тобой весь мир красив,и в нем светло!