Вы были правы, как всегда...

Павел Снежинский
Вы были правы, что со мной,
Вели игру в Любовь до гроба -
Жить больно под луной Одной,
Был муж, но вы - Чужие Оба...

А дальше флёр волной накрыл,
Сводя с ума, лишая воли,
Святой был вроде бы посыл -
Жить в сладкой лжи... Зато без боли!

Судьба порой абсурдна к нам,
Прикрыв Курьёз венцом Серьёза!
И кто был слеп к чужим слезам,
Сам вскоре льёт Прозренья Слёзы...

Но жаль ведь... Правда, господа?!
Дворцы иллюзий Правдой рушить,
Вы правы вновь - АВОСЬ всегда
Лечил Мечтой больные души!

И Тот, кто был игрою лишь,
Соломкой в штиле! В том и нужен,
Когда Болота к горлу Тишь -
Стал вдруг Чужим, но - Новым Мужем...

И, чёрт возьми, как правы Вы,
Что сразу ВСЁ мне не сказали!!!
К чему досужие МолвЫ ?
Родни Упрёки и Печали ???

Здесь однозначно до конца,
Велела Совесть Вам держаться,
"Ты - МОЁ ВСЁ" - внутри кольца...
Не может быть??!! Так может статься!

Нести порядочности крест,
Для многих тяжкая обуза,
Бессчётна череда "Невест",
Не вынесших "Союза" груза...

Едва ли меньше в Списке этом,
Сошедших с рельсов "Женихов"!
Где Идеальный Брак? Ну, где ты???
Без брака бытовых оков...

За что ж их, Господи, винить -
Кто в серых буднях потерялся?!
В клубок запутав Жизни Нить,
А - не запутать - постеснялся...

Зато в конце сказать легко
Чужому: "Боже, ты так сложен!
У нас ТАК много узелков,
Что "моим всем" ты быть не можешь..."

Вы правы уж в который раз -
Зачем тянуть резину "счастья"?!
Когда Вас ждёт ЛЮБВИ ЭКСТАЗ,
И новых чувств слепые страсти!!!

Конечно я Вас отпущу,
Ведь правы Вы уж слишком часто!
Лишь по опилкам отгрущу,
Тех чувств, что распилил напрасно...

Согласен - с Той не по пути,
Кто "обманулся вдруг" во мне -
Вам крест свой скучный не нести,
На хитрой чувственной спине...

24.05.2017