Возвращение

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Я тебя в океане безбрежном,
В незнакомой земле повстречал.
Взгляд прекрасный и голос твой нежный
Для меня стал началом начал.

Но пришла нам пора расставаться –
Тяжела судьба моряка.
А тебе на земле той остаться
И твоя судьба нелегка.

Я тебе обещаю вернуться.
Не нужна мне другая жена.
Не грусти, помоги улыбнуться –
Ты одна мне в жизни нужна.



(T.G.) ...Возвращайся ко мне скорей, милый...
...Дни и ночи тебя я всё жду...
...Ты мой ласковый, неповторимый...
...Буду ждать тебя на берегу...

...Твой корабль был захвачен пиратами...
...Да и ты находился в плену...
...Шли года, лишь менялись датами...
...Я одна эту лямку тяну...

...Всё гляжу я на море бурлящее...
...Вот корабль показался вдали...
...А груди твоей сердце стучащее...
...Плохо думать ему не вели...

...Вот и встретились мы, сколько радости...
...Я в объятья кидаюсь твои...
...Жизнь порой преподносит нам гадости...
...Преодолеть их с тобой мы должны...



(М.А.) Смог вернуться, найти своё счастье!
Не легка жизнь вдали от тебя.
Днём и ночью с тобой говорил я.
В снах ночных видел только тебя.

Вот решил с океаном расстаться.
Хочу здесь, с тобою остаться,
Чтобы более не расставаться,
Друг за друга не волноваться.

Будем жить мы вместе, в любви.
Сердце нежное вновь мне дари.
Обнимать, целовать до зори –
Ты о жизни своей говори:

Как жила без меня здесь одна?
Дорогая моя жена.
Тяжело в одиночестве, знаю
И проблемы твои понимаю.



(T.G.) ...Я тебе расскажу все, мой милый...
...Только лишь после ночи любви...
...Я осталась такою же милой...
...Пока ты находился в дали...

...Все что связано с нами, осталось...
...Я по-прежнему только твоя...
...Не скрываю, мне очень досталось...
...Это женская доля моя...

...Ждать и верить, что ты возвратишься...
...Верной быть лишь тебе одному...
...Ждать той ночи, а может, приснишься...
...Сердцу верить лишь своему...

...Беды все позади и тревоги...
...Я счастливая только с тобой...
...Вместе мы одолеем невзгоды...
...А поможет нам в этом прибой...


 (М.А.) Ночь любви! Как мечтал я об этом
В океане, в далёких краях.
Я в штормах, ты на западе где-то,
Обнимаю в прекрасных мечтах.

Чудный запах волос не забыл я
Когда, голову мне положив,
На плечо, ты лежала со мною –
В восхищении был еле жив.

Сердце верило, сердце страдало
И о встрече мечтали мы с ним:
Он с сердечком, а я лишь с тобою –
Хорошо было нам с ним, двоим.

Нас услышал Нептун в океане:
Царь морской, и попутной волной
Он направил корабль в те страны
Где на встречу поплыл бы с тобой.

И теперь, тебя обнимая,
Небо, море благодарю,
Что могу сказать: «Дорогая,
Я с тобою, тебя я люблю!»

Плейкаст: