ЭкоФест - SkyWay!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Играет Души самый лучший Оркестр,
из Радости, Счастья, Свободы и Мира,
ярчайшим аккордом звучит: «ЭкоФест –
как Свет в темноте: Ориентиром!»
Я еду! И просто свечусь от Любви
к Тому, Что творится в Великом Моменте:
и для Человечества, и для ЗЕМЛИ,
где результат почти стопроцентен!
Ура! Это Радость для нас - всех, всех, всех,
и даже для тех, кто не понимает,
что ЭкоФест – это Яркий Успех,
и Гордость за Нас, меня переполняет!
Я с лёгкостью еду на Фестиваль,
Почувствовать: КАК Едины Мы ВМЕСТЕ,
Впервые ведь Струнная Свет-Магистраль
покажется Миру на ЭкоФесте!