Великая и ужасная

Татьяна Ивашкевич
-Маруся, на тебя жалоба. Ты  укусила мальчика. Что за детский сад? Где, сударыня, Ваши манеры. Вы же уже во втором классе!
-Ты же ничего не знаешь! Дело было так:
Наша учительница сказала, что перед  годовой контрольной  надо выкинуть весь негатив в окно и мы пошли выкидывать. Я выкидывала-выкидывала и случайно задела Артема .Тут я извинилась. Он схватил меня за правую руку и стал выкручивать . (Левую руку мне ещё вчера отдавили стулом.)Последнюю руку сейчас ломают. Что делать? Как защитить свою жизнь? Вот тогда я и пустила в ход зубы. А вы меня ругаете!  Да! Я пожиратель мальчиков. Я ими питаюсь и мне хорошо! Сразу столько сил и энергии!
-Какой ужас! Так ты вампир или комар?
-Ты меня раскусила! Я комар! Потом я села в позу лотоса и просветлела. Даже Настя заметила свет! Остаток  урока  я провела в медитации.
Левая рука болит, правая болит. Как тут писать контрольную?