Уходят люди...

Холод Павел
Уходят люди, уходят тихо,
Не обернутся сказать "прощай",
За жизнь хлебнули немало лиха,
Глазами шепчут: ты не скучай.

Куда уходят они не знают,
Никто не знает, но все идут,
И что их ждёт там: за жизни краем,
Нам не расскажут, когда придут.

Без них на свете - темно и пусто,
Без них на свете - хоть волком вой,
А с ними было смешно и грустно,
Мир вроде тот же, а всё ж другой.